配超清飘浮大屏幕 第三代名爵6官图曝出

 伊人网络在线综合视频网址二     |      2020-05-15 18:29

前不久,上汽汽车名爵6新车车内饰图曝光,官方网取名为第三代名爵6。新车外型选用了时尚潮流炫酷的设计方案,另外在车里配备了更为丰富多彩的互连高新科技配备。

从曝光图看,第三代名爵6前脸选用全新升级的格珊与车灯设计方案,车灯內部灯腔由大量LED光源添充和切分,总体造型设计突显强悍和冷峻之感。

车内饰层面,第三代名爵6将配备10.1英寸超清飘浮大屏幕,并内嵌更为丰富多彩的互连高新科技配备。另外,新车还配备了新的外观设计的电子器件挡把,挡把地区中央政府由银白色饰条切分,手机上无线快速充电技术也是有配备。从照片能够 看得出,新车为一辆插混版车系。

大量原創网络热点汽车新闻可关心58汽车微信号码:wubache

驱动力层面,新车将配用型号规格为15C4E的1.5T涡轮增压器柴油发动机,其至大功率为181大马力(133KW),而插混版车系也将根据同样的柴油发动机。传动系统层面,参照该款车系,新车或将再次配用6速手动式或7速双离合器变速器。除此之外,榜首纯电超级跑车元纪的名爵Cyberster Concept概念跑车也于最近曝光信息内容,非常值得关心。